Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
AcessibilidadeVer em LibrasCursor grande

São Paulo empata com Flamengo e se torna campeão da Copa do Brasil 2023#

🔀
A final da Copa do Brasil 2023 aconteceu neste domingo (24), entre Flamengo e São Paulo no Estádio do Morumbi, em São Paulo, capital.

O São Paulo estava com vantagem após vencer o primeiro jogo da final por 1 a 0, com um gol marcado por Calleri. A equipe precisava apenas de um empate para conquistar seu primeiro título na história desta edição da Copa do Brasil.

Para o Flamengo, a pressão era grande. Para erguer o troféu da Copa do Brasil, o time precisava vencer por pelo menos dois gols de diferença para que a partida não fosse para os pênaltis. Bruno Henrique abriu o placar da partida no Morumbi deixando 1 a 0 para o Flamengo aos 44 minutos do primeiro tempo. Ainda no primeiro tempo, Rodrigo Nestor deixou tudo igual em 1 a 1.

O post São Paulo empata com Flamengo e se torna campeão da Copa do Brasil 2023 apareceu primeiro em ClicRDC.

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:paulo, são, flamengo, brasil, copa, tempo e partida147 palavras1 min. para ler