Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
AcessibilidadeVer em LibrasCursor grande

Grande resultado! Time de vôlei de Chapecó vence fora de casa pela Superliga B#

🔀

No último sábado (09), a equipe de vôlei da Prefeitura de Chapecó/ACV/Unoesc venceu o ACE NC Extreme por 3 sets a 1. A partida, válida pela Superliga B de Voleibol Feminino, foi realizada na cidade de Goiânia (GO). Com a vitória, o time chapecoense subiu para a sétima colocação na competição, com 15 pontos.

No primeiro set as donas da casa impuseram um forte ritmo de jogo e venceram por 25×20. Mas já no segundo set a Prefeitura de Chapecó/ACV/Unoesc se recuperou e conseguiu desempenhar o bom Voleibol que vinha mostrando nas últimas partidas e com total domínio venceram por 25×14. O terceiro set foi o mais equilibrado da partida. A equipe de Chapecó esteve àfrente do placar durante todo o set e na reta final vencia por 24×20. Porém, as donas da casa cresceram no jogo e empataram em 24×24. Mas na sequência as meninas comandadas pelo Professor Michel Guimarães se recuperaram e tiveram tranquilidade para fechar o set em 26×24. No terceiro set a Prefeitura de Chapecó/ACV/Unoesc abriu vantagem já no início e depois manteve o ritmo e fechou o set em 25×19 e a partida em 3 sets a 1, marcando os três pontos.

"O resultado foi muito importante, pois foi uma partida muito difícil. O adversário veio para o tudo ou nada, mas nossa equipe está de parabéns, pois soube sair dessas dificuldades e tivemos maturidade, principalmente no final dos sets, para fechar o placar”, disse o técnico Michel Guimarães.

A Prefeitura de Chapecó/ACV/Unoesc volta à quadra nesta quarta-feira (13), no Ginásio Ivo Silveira, às 19h30, para enfrentar o Vôlei Natal Desportivo. A partida é decisiva para as chapecoenses, já que o adversário está em oitavo lugar, com 12 pontos. Uma vitória de Chapecó garante a permanência na Superliga B para 2025 e deixa a equipe com chances de brigar pela classificação para a semifinal, na última rodada.

12º ASCADE – 0 pontos

O post Grande resultado! Time de vôlei de Chapecó vence fora de casa pela Superliga B apareceu primeiro em ClicRDC.

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:pontos, vôlei, chapecó, set, unoesc, acv e prefeitura421 palavras4 min. para ler