Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
AcessibilidadeVer em LibrasCursor grande

Em Chapecó fase municipal do JESC define campeões do basquete 12 a 14 anos#

🔀

Nesta semana foram definidos os campeões da modalidade de Basquete da fase municipal do JESC 12 a 14 anos. A competição aconteceu no Ginásio do 2º Batalhão de Policia Militar de Chapecó.

Na quarta-feira, o Colégio Adventista ficou com a medalha de Ouro e a vaga na etapa microrregional do feminino, apenas dois colégios estavam inscritos, Colégio Adventista e Colégio Trilíngue Inovação, o Trilíngue não compareceu a partida e o Adventista foi declarado vencedor pelo placar de 20×00, conforme consta no regulamento da competição. Já na quinta-feira a tarde foram definidos os campeões do masculino, as primeiras partidas da tarde foram as semifinais, na primeira o Colégio Logosófico venceu por 11×07 a EEB Antônio Morandini e na segunda, o Colégio Marista venceu o Colégio Adventista por 19×09. Na disputa pela medalha de bronze, o Adventista venceu por 03×02 o Antônio Morandini. Na sequência tivemos a disputa da medalha de Ouro, melhor para o Marista que venceu o Logosófico por 24×07, ficando com o Ouro e a vaga na etapa Microrregional, o Logosófico ficou com a Prata.

Nesta sexta-feira pela manhã acontecem as finais do 15 a 17 masculino no Ginásio do 2º Batalhão de Policia Militar. Já na segunda-feira iniciam as disputas da última modalidade da fase municipal do JESC, o Handebol nos dois naipes e nas duas idades.

O post Em Chapecó fase municipal do JESC define campeões do basquete 12 a 14 anos apareceu primeiro em ClicRDC.

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:colégio, adventista, venceu, feira, logosófico, ouro e medalha232 palavras2 min. para ler