Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
AcessibilidadeVer em LibrasCursor grande

Com gol de chapecoense, Seleção Brasileira goleia Peru e está classificada para a Copa do Mundo de Futsal#

1. Início
  2. BlogCentral de ajudaContatoEventosMapa do siteMural de recados
  3. Geral
  4. Com gol de chapecoense, Seleção Brasileira goleia Peru e está classificada para a Copa do Mundo de Futsal

A Seleção Brasileira é semifinalista da Copa América de Futsal e conquistou a vaga na Copa do Mundo da modalidade, que acontece entre setembro e outubro deste ano, no Uzbequistão. O Brasil venceu sua terceira partida na competição continental. Desta vez o, triunfo foi diante do Peru. Na vitória por 6 a 0, os gols foram do chapecoense Pito, Rafa Santos (2), Felipe Valério, Rocha e Leandro Lino.

O JOGO

Aos seis minutos do primeiro tempo, Rafa Santos abriu o placar para o Brasil. Apesar de algumas tentativas do adversário de chegar à rede brasileira, os adversários não tiveram efetividade. A Amarelinha continuou pressionando até que conseguiu ampliar a vantagem com um gol de Pito. Na sequência Felipe Valério e Rocha deixaram suas marcas no placar. Faltando poucos segundos para o fim da primeira etapa, os peruanos tentaram se infiltrar na área brasileira com a típica formação de goleiro linha, mas Leandro Lino roubou a bola e, com um chute do meio da quadra, fechou o placar do tempo inicial, que se encerrou em 5 a 0.

Já na segunda etapa, o Brasil continuou ofensivo, mas o adversário fechou a defesa e conseguiu evitar danos maiores. Aos cinco minutos do segundo tempo, Rafa Santos marcou mais uma vez e fechou a goleada brasileira. A partida terminou em 6 a 0.

CLASSIFICAÇÃO PARA A COPA DO MUNDO

Esta é a primeira vez que a Copa América de Futsal funciona como eliminatória para a Copa do Mundo. Com a vaga garantida na semifinal do torneio continental, automaticamente o Brasil confirmou sua participação no Mundial, que começa em setembro deste ano.

Vantagem da Canarinha! | Ventaja de la Canarinha 🇧🇷@CBF_Futsal 🇧🇷 5️⃣ 🆚 0️⃣ 🇵🇪 @SeleccionPeru

Grupo 🅱️#VibraElContinente #VibraOContinente #CAFutsal pic.twitter.com/TSQtU9rQLM
— CONMEBOL Copa América™️ (@CopaAmerica) February 6, 2024

BRASIL X ARGENTINA

Amanhã, quarta-feira (7), a Seleção Brasileira volta à quadra para um dos duelos mais esperados pelos torcedores. Às 14h, o Brasil enfrenta a Argentina para decidir a liderança do Grupo B. A partida terá transmissão ao vivo no canal da Copa América no Youtube.

O post Com gol de chapecoense, Seleção Brasileira goleia Peru e está classificada para a Copa do Mundo de Futsal apareceu primeiro em ClicRDC.

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:copa, brasil, brasileira, mundo, futsal, américa e fechou355 palavras3 min. para ler