Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
Ver em Libras

Chapecó recepciona a Campeã Mundial de Futsal Escolar Feminino#

🔀
A conquista do Campeonato Mundial de Futsal Escolar Feminino, destinada a atletas com até 18 anos de idade, foi comemorada na manhã de sexta(23), pelas meninas da Escola Estadual Lourdes Lago, de Chapecó. Elas percorreram as principais ruas da cidade na viatura do Corpo de Bombeiros, após o retorno de Israel, onde foi realizada a competição.
Logo na sequência, a festa se estendeu pela Escola, onde as atletas foram recepcionadas por pais, colegas e professores. As meninas levantaram novamente o troféu da principal competição mundial escolar de Futsal da categoria. A solenidade contou com a presença do Secretário Municipal de Esportes, Ivan Agnoletto, do coordenador do projeto da Adell, professor Amauri Giordan, e com o técnico Cleto Schuster.
O título veio após a classificação na semi-final, em uma goleada diante das representantes da França. Já na grande decisão, a vitória por 5 a 1 sobre uma escola da Turquia selou a bela campanha das meninas de Chapecó no Mundial.
Fonte: ClicRDC/Mateus Montemezzo
Imagem: Karina Echer

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:escola, meninas, mundial, competição, chapecó, foi e atletas164 palavras1 min. para ler