Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
Ver em Libras

Chapecoense empata com o Criciúma em partida sem emoções#

🔀
Após duas vitórias no Campeonato Catarinense, a Chapecoense viajou até o Sul do estado para enfrentar a equipe do Criciúma, na noite de quarta-feira (24), no Estádio Heriberto Hülse. A partida começou equilibrada, as duas equipes articulavam jogadas de perigo. A melhor chance da Chapecoense foi aos 28 minutos com Guilherme, após arriscar um chute da entrada da área, e a bola passou perto do gol de Luiz. O segundo tempo podemos dizer que foi o "xerox” da primeira etapa, a história se repetiu, as equipes criavam poucas jogadas de perigo. Terminando 0 a 0.
Com o empate, o Verdão caiu para a segunda colocação com sete pontos. A Chapecoense volta a campo no próximo domingo (28), às 17 horas, para enfrentar o Joinville, na Arena Condá.
Fonte: ClicRDC/ Alexandre Madoglio

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:chapecoense, foi, perigo, jogadas, equipes, enfrentar e duas126 palavras1 min. para ler