Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
Ver em Libras

CHAPE EMPATA EM 1 A 1 COM O LANTERNA PARANÁ#

🔀
Na noite desta quarta-feira (5), a Chapecoense empatou em 1 a 1 contra o Paraná, na Vila Capanema, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o empate as equipes somam um ponto na tabela de classificação.
Já no primeiro tempo o Paraná abriu o placar com Rafael Grampola. E no final do segundo tempo, com um golaço de falta marcado por Diego Torres, a Chape empatou a partida. Com o resultado, o Paraná foi a 16 pontos na tabela e segue na lanterna. O Verdão também continua na penúltima colocação, agora com 22 pontos.
A Chapecoense vai até o Rio de Janeiro enfrentar o Flamengo, no Maracanã, às 21h de sábado. O Paraná volta a campo contra o Santos, no próximo domingo, às 19h,  na Vila Capanema.  Os jogos são válidos pela 24ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:paraná, pontos, tempo, tabela, brasileiro, campeonato e rodada136 palavras1 min. para ler