Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
AcessibilidadeVer em LibrasCursor grande

ASSUSTADOR: Jogo da Série A do Brasileirão se transforma em batalha campal#

🔀

Imagens assustadoras foram registradas no Estádio Durival Britto e Silva, a Vila Capanema, em Curitiba, na Capital do Paraná, na tarde deste sábado (11). Após o gol do Coritiba sobre o Cruzeiro, no fim do segundo tempo, torcedores das duas equipes invadiram o campo e protagonizaram uma batalha campal. O jogo era válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por ClicRDC (@clicrdc)

Aos 45′ da segunda etapa, Robson do Coxa marcou, após um cruzamento na área do Cabuloso. Logo depois, torcedores do time mineiro invadiram o gramado. Na sequência, adeptos do time da casa também entraram no campo e iniciaram uma briga generalizada.
O jogo precisou ser paralisado, e os jogadores de ambos os times correram para os vestiários em busca de proteção.

Após quase 40 minutos de paralisação, a partida foi retomada na Vila Capanema. Com mais seis minutos a serem jogados, o Cruzeiro não conseguiu marcar e o jogo ficou 1 a 0 para o Curitiba.

O post ASSUSTADOR: Jogo da Série A do Brasileirão se transforma em batalha campal apareceu primeiro em ClicRDC.

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:jogo, clicrdc, minutos, time, série, campal e batalha181 palavras1 min. para ler