Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
AcessibilidadeVer em LibrasCursor grande

Série B: Chapecoense empata com o Vila Nova no estádio Serra Dourada#

🔀

A Chapecoense empatou em 0 a 0 com o Vila Nova fora de casa. O jogo aconteceu na tarde deste domingo (01), no estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO). A partida foi válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

O Vila Nova tomou a iniciativa da primeira jogada ofensiva da partida. A construção aconteceu pelo lado esquerdo e, após cruzamento na área do goleiro Airton, a bola se perdeu pela linha de fundo. Aos 07′ a Chape respondeu aos ataques do Vila Nova, Marcinho finalizou dentro da área e o goleiro Dênis Júnior fez a defesa.

O Verdão aproveitou o descuido da zaga da equipe da casa e chegou com perigo, aos 10′, Victor Ferraz, livre de marcação dentro da pequena área, chutou e a bola acertou a trave, se perdendo pela linha de fundo.

O Vila Nova tentou atacar a Chape aos 22′, quando Rodrigo Gelado cruzou a bola buscando Neto Pessoa dentro da área, mas o cruzamento foi muito forte e a bola saiu. Aos 26′ o Vila Nova atacou novamente com uma cabeçada de Rafael Donato, mas a Chape mostrou a sensacional defesa do goleiro Airton.

A torcida do Vila Nova comemorou gol de Guilherme Parede aos 32′, mas a arbitragem marcou irregularidade no começo da jogada ofensiva do Vila. Durante o intervalo em entrevista, Guilherme Parede reclamou do gol anulado do Vila no primeiro tempo. Para ele, o gol deveria ter sido validado.

O primeiro tempo entre Vila Nova e Chapecoense foi até os 46′ com as duas equipes criando oportunidades, porém, nenhum dos times conseguiu abrir o placar.

Fim do primeiro tempo no Serra Dourada, Vila Nova 0, Chapecoense 0.

O Vila Nova tentou a primeira jogada ofensiva aos 4′ do segundo tempo, mas a Chapecoense se defendeu e tentou afastar o perigo. Aos 12′, o jogador do Vila Nova, Guilherme Parede, chutou e Airton fez a defesa. Após defesa de Airton, Mancha salvou a Chape de sofrer o gol.

Jogo parado aos 15′ para atendimento do atacante Neto Pessoa que ficou no chão após disputa de bola com o zagueiro Bruno Leonardo. Aos 33′ o jogo parou novamente, em alguns casos para atendimento médico e em outras ocasiões para substituições.

Aos 35′ a produtividade das equipes caiu e os lances de ataques e oportunidades criadas já não são mais tão constantes. O segundo tempo se encaminhou para a reta final e aos 43′ o placar seguiu em 0 a 0 no Serra Dourada. Ao todo a arbitragem deu 11 minutos de acréscimos no segundo tempo do jogo.

Fim de jogo no Serra Dourada, Vila Nova 0, Chapeconese 0.

Com o empate a Chape se manteve na zona de rebaixamento na 17ª colocação, com 30 pontos. O próximo confronto da Chape acontece na próxima quinta-feira (05), na Arena Condá, em Chapecó (SC), contra o ABC.

O post Série B: Chapecoense empata com o Vila Nova no estádio Serra Dourada apareceu primeiro em ClicRDC.

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:vila, nova, tempo, chape, bola, dourada e serra467 palavras4 min. para ler