Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
Ver em Libras

Sub-20 da Chapecoense perde na estreia da Copa do Brasil 2017#

🔀
O jogo foi na tarde de quarta-feira dia 05 de abril na Arena Condá.  A Chapecoense e Internacional se enfrentaram  pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-20. Em um jogo equilibrado, o time visitante venceu pelo placar de 1 a 0 com gol do atacante Pedro, aos 20 minutos da primeira etapa.
Com o resultado, o Verdão precisa vencer os gaúchos no jogo da volta, por pelo menos dois gols de diferença para avançar de fase. Caso devolva o placar desse primeiro jogo, a disputa será nos pênaltis. O segundo jogo está marcado para às 15h da próxima quarta-feira dia 12, no Estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada (RS).
Fonte: ACF
Imagem: Rafael Bressan/Chapecoense

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:jogo, placar, fase, primeira, chapecoense, dia e feira114 palavras1 min. para ler