Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
Ver em Libras

Sub-17: Chapecoense empata no Japão#

🔀
Nesta quarta-feira (20), 11h da manhã no Japão, meia noite de terça-feira no Brasil, a Chapecoense entrou em campo pela estreia da Copa Júnior Internacional e empatou em 1 a 1 com o Kawasaki Frontale, no Estádio Nagano Athletics, em Nagano. A equipe, comandada por Giovani Rigotti, saiu atrás do marcador, mas buscou o empate. O jogo começou sem muitas chances de gol, mas aos 19 minutos os japoneses abriram o placar em cobrança de falta. A Chape passou a arriscar mais e chegou ao empate com o atacante Fabian. Aos 33 minutos Paulista deu passe em profundidade e Fabian saiu cara a cara com o goleiro e chutou no canto para empatar o marcador.
Na segunda etapa as duas equipes tentaram algumas jogadas mais agudas mas não conseguiram tirar a igualdade do placar. A Chape volta a campo nesta quinta-feira (21), às 11h horário local, meia noite de quarta-feira no Brasil, para enfrentar a equipe Sérvia, Voivodina, no Estádio Nagano U.
Fonte e imagem: Rafael Bressan/ACF

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:feira, nagano, cara, fabian, chape, placar e minutos166 palavras1 min. para ler