Santa Catarina encerra o mês de julho com saldo positivo nas exportações de carnes. O estado retomou o crescimento nas vendas internacionais de carne suína e de frango, faturando US$ 361,9 milhões no último mês.
Os grandes mercados ampliaram suas compras, com destaque para China – que já se consolida como o principal destino das carnes catarinenses.Só este ano, a China já importou 129,7 mil toneladas de carne suína e de frango produzida em Santa Catarina, gerando um faturamento de US$ 239,6 milhões.
O país é o maior comprador da carne suína catarinense e o segundo maior destino da carne de frango.
Os grandes mercados ampliaram suas compras, com destaque para China – que já se consolida como o principal destino das carnes catarinenses.Só este ano, a China já importou 129,7 mil toneladas de carne suína e de frango produzida em Santa Catarina, gerando um faturamento de US$ 239,6 milhões.
O país é o maior comprador da carne suína catarinense e o segundo maior destino da carne de frango.