Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
Ver em Libras

Rússia abre segunda rodada da copa com vitória em cima do Egito#

🔀
Nesta terça-feira, pela segunda rodada do Grupo A da Copa do Mundo, jogaram Rússia e Egito. O primeiro tempo de jogo foi apagado, sem grandes lances; mas algo aconteceu no vestiário russo durante o intervalo. Os anfitriões precisaram de apenas 15 minutos da etapa complementar para vencer os egípcios. Com gols de Fathy (Egito-contra), Cheryshev (Rússia) e Dzyuba(Rússia), a Rússia venceu o Egito por 3 x 1. Mohamed Salah, ainda descontou para o Egito de pênalti, mas não foi o bastante para alcançar o placar que no momento já estava 3xo.

No mesmo dia, agumas horas antes, tivemos os dois ultimos jogos da primeira rodada:
Colômbia 1x2 Japão;
Polônia 1x2 Senegal.

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:egito, rússia, 1x2, foi, rodada, senegal e polônia111 palavras1 min. para ler