Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
Ver em Libras

Em dia de arbitragem confusa, Chapecoense vence o Fluminense#

🔀
Times mostram disposição em jogo aberto neste domingo na Arena Condá. Bruno Rangel marca duas vezes, uma de pênalti, e garante vitória por 2 a 1

Em um jogo marcado por uma arbitragem confusa de Raphael Claus, com um gol anulado e um pênalti marcado nos minutos finais, a Chapecoense mostrou, mais uma vez, a sua força na Arena Condá. Neste domingo, o time conseguiu uma vitória por 2 a 1 sobre o Fluminense, mesmo sendo dominado na maior parte do segundo tempo, com dois gols do atacante Bruno Rangel. Edson fez para o clube carioca.

Com o resultado, a Chapecoense chegou a 22 pontos, consolidando-se na nona colocação. O Fluminense saiu do grupo dos quatro primeiros colocados com a derrota. Agora, o clube carioca, com 27 pontos, ocupa a sétima posição.

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:pontos, carioca, clube, fluminense, chapecoense, marcado e vitória127 palavras1 min. para ler