Voltar ao topo.
93,3 FMOuça ao vivo
Tocando agora: Daqui a pouco mais músicas na Oeste Capital!

Começa neste sábado as oitavas de final da Copa do Mundo 2018

« Anterior« Última» Próxima» Primeira
ImprimirReportar erroTags:brasil, uruguai, portugal, domingo, espanha, rússia, croácia e dinamarca72 palavras1 min. para ler
Começa neste sábado as oitavas de final da Copa do Mundo 2018Ver imagem ampliada
Após final da fase de grupos da Copa do Mundo na quinta-feira (28), as oitavas de final começam neste sábado (30). Acompanhem aqui quais serão os jogos:

Sábado – 30/06

França x Argentina – 11h

Uruguai x Portugal – 15h

Domingo – 01/07

Espanha x Rússia – 11h

Croácia x Dinamarca – 15h

 

Segunda-feira – 02/07

Brasil x México – 11h

Bélgica x Japão – 15h

 

Terça-feira – 03/07

Suécia x Suíça – 11h

Colômbia x Inglaterra – 15h

As quartas de final começam na sexta-feira 06/07.

Fonte:Imagem: Divulgação
Compartilhar página nas rede sociais:
CompartilharCompartilharTweetarCompartilharPin it

Últimos recados

Curta o nosso site!