Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
Ver em Libras

Chape vence Inter pela Copa do Brasil Sub-20#

🔀
Na tarde desta quarta-feira (23), a equipe sub-20 da Chapecoense venceu o Internacional pela primeira fase da Copa do Brasil da categoria. Cerca de 200 torcedores compareceram na Arena Condá para prestigiar o jogo e apoiar o time.

Na primeira etapa, poucas foram as chances de gol. No segundo tempo, o Verdão foi para cima e criou as melhores oportunidades. Aos 26 da segunda etapa, Caduzinho desviou um cruzamento e abriu o marcador para a Chape, que segurou a pressão Colorada e venceu por 1 a 0.

O jogo de volta em Porto Alegre é na próxima quarta-feira (30). A Chapecoense joga por um empate para avançar à segunda fase da Copa do Brasil Sub-20.

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:segunda, etapa, jogo, brasil, copa, fase e primeira111 palavras1 min. para ler