Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
Ver em Libras

Chape busca empate e mantém grande sequencia de invencibilidade#

🔀
Após um jogo muito duro diante do Brusque, na tarde de domingo (25), fora de casa, a Chapecoense empatou em 2 a 2 e chegou a 10 jogos sem derrota no Estadual. Com o resultado o Verdão chega a 37 pontos, segue na liderança, mas ainda não confirmou a decisão dentro da Arena Condá.

O goleiro Jandrei foi vazado pela primeira vez no Catarinense. Após 13 jogos sem buscar uma única bola dentro do gol, o goleiro da Chape sofreu dois gols ainda no primeiro tempo. Mesmo assim a Chape segue com a melhor defesa na competição disparada e Jandrei cravou marca histórica: mais de 1.230 minutos sem sofrer gol no Catarinense.
Na próxima quarta-feira (27), às 21h45, a Arena Condá será palco de um grande jogo. Chapecoense e Figueirense, líder e vice líder, entram em campo para jogo que pode definir o local da decisão do Estadual. Quatro pontos à frente do rival, a Chape joga com um empate para levar a decisão da competição para dentro de seus domínios.
Fonte: ACF/ Rafael Bressan

Outras opções
ImprimirReportar erroTags:chape, decisão, jogo, líder, competição, gol e catarinense171 palavras1 min. para ler