Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
AcessibilidadeVer em LibrasCursor grandeEspaçar caracteresPausar animações

1. Inicial
  2. Blog
  3. Geral
  4. Associação Chapecoense de Natação conquista oito medalhas em Campeonato Estadual

Na semana que passou, a Associação Chapecoense de Natação ACN / DEMOURA VIAGENS / AQUATIC CENTER / UNOCHAPECÓ / PMC, conquistou oito medalhas no campeonato Catarinense de categorias para atletas com idades a partir de 13 anos. Disputada na piscina do Clube Doze em Florianópolis entre os dias 17 e 19, a competição reuniu 369 atletas representando 18 equipes Catarinenses.

No evento, os 10 nadadores comandados pelo professor Vitor Goulart conquistaram uma medalha de Ouro, quatro de Prata e três de Bronze. Quatro atletas da ACN estiveram no pódio e nas 42 provas em que participou, a agremiação classificou-se em 18 oportunidades entre os cinco melhores nadadores de cada prova. Essa performance classificou a ACN entre as 10 melhores equipes na competição.

O principal destaque foi a participação de Caroline Casarin (UNOCHAPECÓ) que conquistou um Ouro e duas Pratas.

Também frequentaram o pódio João Czernhak, com duas Pratas, Eduarda Valentini com dois Bronzes e Sabrina Rembold com um Bronze.

Agora a equipe retoma aos treinos aguardando a definição por parte da FESPORTE se os JASC serão realizados ainda este ano. A temporada da natação encerra nos dias 09 e 10 de dezembro em Itajaí.

O post Associação Chapecoense de Natação conquista oito medalhas em Campeonato Estadual apareceu primeiro em ClicRDC.

ImprimirReportar erroTags:atletas, acn, natação, pratas, duas, melhores e classificou196 palavras2 min. para ler